martes, 19 de marzo de 2013

El menú será el siguiente:


Surtido de Ibéricos de Guijuelo

***

Arroz meloso de Hongos y Virutas de Jamón

* * *

Chipirones a la Plancha sobre Verduritas al Wok con Salsa de Soja

***

Láminas de Magret de Pato con Coulis de Mango

***

Postre

Mousse de Trufa y Chocolate con Helado de Menta

Café

Bebidas

Aguas Minerales

Blanco D.O. Rueda

Rosado Gran Feudo de Chivite

Tinto Crianza D.O. Rioja

Copa de Cava Brut Reserva



Precio: 52.00 € (IVA incluido)

Ponemos 12 euros más obligado por la disco a cambio de dos consumiciones gratuitas, y los 3 euros restantes para la SGAE. Si sobra algo haremos como la vez pasada, o donarlo a una ONG o comprar lotería, auqnue quedará poco, que vamos muy justos.



1 comentario:

A de Juan dijo...

La cena está programada a las 21:30. Se aconseja ir un poco antes... para ir contándonos "cositas" y en algún caso recordándonos....